• QUALIDADE E REDUÇÃO DE CUSTOS EM ALIMENTOS

A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que or eflexo da má qualidade só é percebido após o cliente ou o consumidor serem afetados. Portanto, o intuito deste livro é esclarecer o leitor sobre como minimizar gastos, sem deixar de lado os padrões adequados dos procedimentos. Qualidade e Redução deC ustos em Alimentos tem como objetivo desmitificar a ideia segundo a qual, para se obter qualidade, é necessário um investimento muito alto. A obra traz os fundamentos para o entendimento da gestão e da definição de qualidade a definição de fatoresec usto da mercadoria vendida a explicação de como os microrganismos podem interferir na qualidade dos alimentos como a tecnologia de equipamentos pode interferir nos custos e, ainda, como gerenciar os custos reduzidos.

Código: 9788584110391
EAN: 9788584110391
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QUALIDADE E REDUÇÃO DE CUSTOS EM ALIMENTOS

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