A ideia de escrever o livro Dietética Aplicada na Produção de Refeições surgiu da demanda de disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área de Alimentação e Nutrição um material didático que englobasse os princípios básicos da dieté tica e que contivesse complementações atualizadas de artigos científicos da área, evidenciando a evolução nesta área nos últimos anos. Um diferencial desta obra é, portanto, a apresentação de pesquisas cuidadosamente fundamentadas na literatura cien tífica e na legislação vigente, as quais são citadas no texto a cada parágrafo, facilitando o acesso do leitor à informação original. Além disso, destaca-se a associação do conhecimento da área de dietética com o de gestão dos processos da área de pr odução de refeições. Com essa finalidade, pesquisadores, nutricionistas e profissionais de áreas afins foram convidados para conferir ao texto um alto nível científico, sem abandonar o pragmatismo necessário para a atuação no mercado de trabalho.
Código: | 9788527721875 |
EAN: | 9788527721875 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 11,50 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 28,00 |
SÉRIE NUTRIÇÃO E METABOLISMO - DIETÉTICA APLICADA NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES
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R$183,00