A elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos.
Esta obra é direcionada para a elabor ação de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicad a à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curi osos no assunto.
Código: | 9788520437698 |
EAN: | 9788520437698 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,30 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 22,50 |
Técnica dietética aplicada à dietoterapia
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$118,00