• Técnica dietética aplicada à dietoterapia

A elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos.
Esta obra é direcionada para a elabor ação de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicad a à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curi osos no assunto.

Código: 9788520437698
EAN: 9788520437698
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 1,30
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 22,50

Técnica dietética aplicada à dietoterapia

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$118,00