omine a Técnica Dietética e Tecnologia dos Alimentos para provas com a Coleção de Manuais da Sanar! Você que é estudante de nutrição ou acabou de se formar e ainda sente aquela insegurança para diferenciar certos grupos de alimentos e compreender s uas principais diferenças, a fim de aplicar na conduta dietética dos seus clientes e pacientes, neste livro você vai encontrar. O livro Técnica Dietética e Tecnologia dos Alimentos faz parte da Coleção de Manuais em Nutrição e entrega para você a me todologia certa para você estudar um dos assuntos mais recorrentes em provas de Concurso e Residência. Nunca mais perca tempo estudando o que não cai: com o manual em Técnica Dietética e Tecnologia dos Alimentos da Sanar, você estuda só as abordage ns e informações que foram cobradas nas provas mais recentes. Produzido pelo time de especialistas da Sanar, o manual reúne a teoria dos assuntos mais recorrentes nas provas, entregando para você um conteúdo resumido, esquematizado e atualizado.

Código: 9788554623586
EAN: 9788554623586
Peso (kg): -1,000
Altura (cm): 16,00
Largura (cm): 23,00
Espessura (cm): 2,00

TÉCNICA DIETÉTICA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - 3ª EDIÇÃO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$149,00