Este é o primeiro livro que trata, especificamente, de tudo o que envolve a qualidade e seguranca em endoscopia digestiva, que são dois parâmetros da assistência iniciados na formação do especialista. A SOBED, que se envolveu, desde a sua fundação , com a qualificação, o fornecimento e a troca de conhecimento, evoluiu e hoje tem dezenas de centros de treinamento em endoscopia, com programas bem definidos, acompanhados pela comissão do Centro de Ensino e Treinamento (CET), com amplo conteúd o científico à disposição do discente. O leitor encontrará nesta obra todas as normas para estruturação de um centro de endoscopia, discussão sobre a regulamentação de todos os atos médicos dos profissionais envolvidos e da enfermagem, ampla desc rição dos critérios de qualidade atuais em cada procedimento e do consentimento informado ao paciente (TCLI).
Código: | 9788585162597 |
EAN: | 9788585162597 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 17,00 |
Largura (cm): | 24,00 |
Espessura (cm): | 4,50 |
SEGURANÇA E QUALIDADE EM ENDOSCOPIA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$610,00