• SOJA: CULTIVO, BENEFÍCIOS E PROCESSAMENTO

Este livro foi desenvolvido com o objetivo de fornecer conhecimentos de fácil acesso e de várias vertentes, em uma única obra, sobre a soja, seus benefícios, processos e produtos. Esta publicação se destina tanto a alunos de graduação e pós-graduação , quanto a profissionais da área de Alimentos. Os assuntos são apresentados obedecendo a uma sequência didática e prática das informações. Primeiramente, estão relacionadas aos grãos de soja, do plantio até a colheita características químicas e sua funcionalidade, chegando aos principais produtos elaborados a partir desta leguminosa. Os quais foram divididos em alimentos protéicos, produtos não fermentados e produtos fermentados de soja. Finalizando esta obra com o processamento de obtenção de óleo bruto de soja e seu refino. As colaboradoras deste volume são ou foram integrantes do Programa de Educação Tutorial do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná Câmpus Londrina, coordenadas pela orga nizadora e autora deste livro. Onde entre as atividades de ensino, pesquisa e extensão a linha de pesquisa ''Soja e produtos derivados'' foi desenvolvida.

Código: 9788544420881
EAN: 9788544420881
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,90

SOJA: CULTIVO, BENEFÍCIOS E PROCESSAMENTO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$74,72