Notou-se, nos últimos tempos, uma carência de obras didáticas, abrangentes e práticas sobre Alimentação Coletiva. Visando a preencher tal lacuna, surgiu Técnica Dietética em Preparações Especiais: Teoria e Prática de Laboratório. Pautado em métodos c omprovadamente eficientes, o livro é essencial tanto para o docente quanto os estudantes de Nutrição que desejam atender e compreender melhor as populações nas diversas fases da vida e grupos específicos, como atletas e pacientes hospitalizados, bemc omo as Boas Práticas de Fabricação de alimentos. Trata-se de um trabalho objetivo em 21 capítulos, os quais abordam restrição de açúcares, sódio e potássio uso de ervas e especiarias complementação calórica teor de óleos e gorduras preparações ve getarianas antioxidantes aproveitamento integral dos alimentos prebióticos e probióticos conduta em quadros de constipação e diarreia fenilcetonúricos e restrição à lactose, ao leite de vaca e ao glúten. Descrevem-se, ainda, a elaboração de ca
Código: | 9788584110834 |
EAN: | 9788584110834 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
TÉCNICA DIETÉTICA EM PREPARAÇÕES ESPECIAIS: TEORIA E PRÁTICA DE LABORATÓRIO
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