• TÉCNICA DIETÉTICA EM PREPARAÇÕES ESPECIAIS: TEORIA E PRÁTICA DE LABORATÓRIO

Notou-se, nos últimos tempos, uma carência de obras didáticas, abrangentes e práticas sobre Alimentação Coletiva. Visando a preencher tal lacuna, surgiu Técnica Dietética em Preparações Especiais: Teoria e Prática de Laboratório. Pautado em métodos c omprovadamente eficientes, o livro é essencial tanto para o docente quanto os estudantes de Nutrição que desejam atender e compreender melhor as populações nas diversas fases da vida e grupos específicos, como atletas e pacientes hospitalizados, bemc omo as Boas Práticas de Fabricação de alimentos. Trata-se de um trabalho objetivo em 21 capítulos, os quais abordam restrição de açúcares, sódio e potássio uso de ervas e especiarias complementação calórica teor de óleos e gorduras preparações ve getarianas antioxidantes aproveitamento integral dos alimentos prebióticos e probióticos conduta em quadros de constipação e diarreia fenilcetonúricos e restrição à lactose, ao leite de vaca e ao glúten. Descrevem-se, ainda, a elaboração de ca

Código: 9788584110834
EAN: 9788584110834
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00

TÉCNICA DIETÉTICA EM PREPARAÇÕES ESPECIAIS: TEORIA E PRÁTICA DE LABORATÓRIO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$108,00