Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em se guida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas. Tecnologia de Alimentos apresenta 15 partes: 1. Tecnologia de Alimentos - Definição, Objetivos e Importância 2. Alimentação e Nutrição 3. Industrialização de Alimento s 4. Matérias-Primas 5. Noções de Microbiologia de Alimentos 6. Contaminações de Alimentos 7. Alterações de Alimentos 8. Microorganismos e Enzimas de Utilidade na Indústria de Alimentos 9. Conservação de Alimentos 10. Aditivos em Alimentos 11.. Embalagem em Alimentos 12. Fraudes em Alimentos 13. Resíduos e subprodutos de Alimentos 14. Higiene, Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos 15. Controle de Qualidade Pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduação de engenheiros de alimentos tecnólogos, nuticionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.
Código: | 9788573790757 |
EAN: | 9788573790757 |
Peso (kg): | 2,000 |
Altura (cm): | 27,00 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 4,30 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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