Em The British Cookbook , o autor e historiador de alimentos Ben Mervis leva os leitores a um passeio culinário de dar água na boca pela Inglaterra, País de Gales, Escócia e Irlanda do Norte, revelando uma culinária tão diversa quanto a paisagem de o nde se origina. Parte livro de receitas, parte história cultural, esta coleção profundamente pesquisada de 550 receitas autênticas abrange clássicos caseiros, como Shepherd s Pie, Welsh Rarebit, Scottish Crumpets e Victoria Sponge receitas menos con hecidas e regionais, como Bonfire Night Black Peas e Dublin Bay Prawns pratos profundamente imersos na história britânica, como Haggis e Devils on Horseback e pratos icônicos com raízes fora do Reino Unido, como Chicken Tikka Masala, Curry Goat e S esame Prawn Toast.
Código: | 9781838665289 |
EAN: | 9781838665289 |
Peso (kg): | 3,000 |
Altura (cm): | 30,00 |
Largura (cm): | 19,00 |
Espessura (cm): | 5,00 |
THE BRITISH COOKBOOK: AUTHENTIC HOME COOKING RECIPES FROM ENGLAND
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$399,00