Parâmetros BNCC: (EF06HI02) Identificar a gênese da produção do saber histórico e analisar o significado das fontes que originaram determinadas formas de registro em sociedades e épocas distintas. (EF06HI16) Caracterizar e comparar as dinâmicas de ab astecimento e as formas de organização do trabalho e da vida social em diferentes sociedades e períodos, com destaque para as relações entre senhores e servos. (EF69AR34) Analisar e valorizar o patrimônio cultural, material e imaterial, de culturas d iversas, em especial a brasileira, incluindo suas matrizes indígenas, africanas e europeias, de diferentes épocas, e favorecendo a construção de vocabulário e repertório relativos às diferentes linguagens artísticas. (EF69AR31) Relacionar as práticas artísticas às diferentes dimensões da vida social, cultural, política, histórica, econômica, estética e ética.
Código: | 9788595000100 |
EAN: | 9788595000100 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,50 |
Largura (cm): | 11,00 |
Espessura (cm): | 21,00 |
TODA COMIDA TEM UMA HISTÓRIA - E OUTROS ENSAIOS DA GASTRONOMIA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$40,00