1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!"Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias" é a versão brasileira do conceituado "How to cook everything", considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Ma rk Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira d e congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios par a as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.
Código: | 9788580440843 |
EAN: | 9788580440843 |
Peso (kg): | 2,000 |
Altura (cm): | 3,80 |
Largura (cm): | 21,20 |
Espessura (cm): | 28,20 |
TUDO E MAIS UM POUCO - VOLUME 2
- Disponibilidade: Esgotado
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R$103,00