"...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres a os mais modestos." Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean -Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única - e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaur antes, bistrôs e brasseries - imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.
Código: | 9788525433343 |
EAN: | 9788525433343 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,90 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 21,00 |
Aventuras de um gourmet em paris
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