• SOU GARÇOM: TÉCNICAS, TENDÊNCIAS E INFORMAÇÕES PARA O APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL

Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e infor mações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.

Código: 9788539633029
EAN: 9788539633029
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 18,50
Largura (cm): 18,50
Espessura (cm): 1,00

SOU GARÇOM: TÉCNICAS, TENDÊNCIAS E INFORMAÇÕES PARA O APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$64,00