A preocupação quanto à segurança dos alimentos e seu significado econômico nunca esteve tão em destaque quanto após a crise da encefalopatia espongiforme bovina e o surto de doença pés-e-boca. Este texto clássico compõe um livro-texto essencial para todas as pessoas, envolvidas na inspeção e na indústria da carne, que buscam as últimas informações sobre as novas doenças e parasitoses. Esta sétima edição foi revisada para refletir os últimos conhecimentos sobre encefalopatia espongiforme bovina, doença pés-e-boca e tuberculose. As informações sobre doenças específicas, parasitoses e processos fisiológicos foram atualizadas, sendo incluídas as últimas legislações. Ainda se acrescentou um novo capítulo sobre importação ilegal de carne, com o o bjetivo de auxiliar a detectar a carne ilegal e assegurar sua remoção da cadeia alimentar. ¿ Um guia de referência consistente e respeitável para todos aqueles que buscam informações práticas e de fácil acesso. ¿ Apresenta discussões sobre os últim os relatos de doenças e inclui informações cruciais acerca da legislação sobre carne.
Código: | 9788572418393 |
EAN: | 9788572418393 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 15,30 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 24,00 |
WILSON''S - INSPEÇÃO PRÁTICA DA CARNE
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$264,00